Застыли

Мы застыли
В этом мире.
Мы одни,
Мы все свои.
Пусть мы счастливы и были,
Но конец пришёл любви.
Потеряли,
Осознали,
Полюбили,
Отпустили.
Каждый раз мы вспоминали,
Как счастливыми мы были.
День - разлука,
Вечер - мука.
Ночью страшно,
Утром нет.
Вновь спросили мы друг-друга,
Но ответа всё же нет...


Рецензии