Одиночество

Дисплей телефона всё реже мигает,
Никто больше мне не звонит.
Все чей-то другой номер вновь набирают.
У каждого собственный быт.
Вот, кто-то гуляет, а кто-то читает
Роман, в темноте, у окна.
Никто обо мне даже не вспоминает,
Опять я осталась одна...


Рецензии