Классический четырёхугольник
На свет мечтаний своих бездумных-в узор сети!
За тонким кружевом паутины-не свет огня.
За ним надёжный стоит мужчина и ждёт меня.
И я-безумная и лихая-не полечу:
За дверцей Счастья стоит другая-о, не хочу!
Уж лучше-смерть,головой-в колодце,душой-в пургу...
Я не умею с судьбой бороться.
Я не могу.
Свидетельство о публикации №110042008642