Всё может быть

(Диалог души и духа)

"Может..."

Всё может быть, не отрицаю,
Тебя любить, не забываю.
Скажи сейчас, что ты согласна,
Что жду тебя я не напрасно?

"лучше вспомнить"

Ну почему молчишь, заноза?
Скажи уж лучше, что не можешь,
Любить ещё одного мужа...
И пусть обнимет меня стужа.

"о чём конкретно, шёл разговор?"

Я вспоминаю всё былое
И сердце постоянно ноет,
Пишу стихи о счастье часто,
Но не пишу о счастье нашем.

"Оказывается"

Судьба двоих - не разделяет,
Когда любовь не остывает,
И нежным чувством их скрепляет, -
Об этом всё живое знает.

"мы, женщины, деловые"

Молчу, но с каждым днём весенним,
Все чувства, что ещё не стлели,
Выходят наружу стихами, -
Мечта, к тебе взывают, манят!


Рецензии