Очарованье спадает с плеч
Хрупкими лямками хрустальной надежды,
Мне в этой невесомости встреч
Еще долго кружиться с тобой неизбежно.
Весенний вечер диким мальчишкой
Кусался холодом по-детски несмело..
И в глаза откровенно так слишком,
Я, наверное, смотреть никогда не умела.
Надышаться тобой..нет, не выйдет..
Тайно сгладит разлука все обещанья
И сердце наивно не примет
Всех слов сгоряча - на прощанье.
Небеса за тебя целовать
Так хочется..там звезды легко сговорились,
Чтоб мне осторожно шептать,
О том, что влюбилась..точно влюбилась...
Знаешь, это неизлечимо
В твои спелые губы врываться на память
Так близко и рядом, так ощутимо..
Господи, дай мне его никогда не оставить....
Свидетельство о публикации №110042008603