Апрельский туман

Апрельский, утренний туман,
Как легкий пух сползал на воду.
Деревьев, отражение всюду,
Всё в дымке утренней зари.

Еще заря на небе розовеет
И ветра нет, и тишина кругом.
Природа потихоньку оживает,
От зимней спячки, красота кругом.


Рецензии