35

Кара(!)мельные замашки
И пурпурные наряды,
На обуви облезли пряжки.
Я не хотел,
Но было надо.
Чесались из-за блох, наверно.
Но блохам тоже нужно жить!
Им нужно есть, хоть это скверно,
И кровь, хоть иногда, но пить.


Рецензии