Детдомовцы

Изломан забор и изломаны судьбы людские,
Колючки вросли одинаково в кожу и медь.
На эти просторы, вмещенные в грани России,
Легко приземлиться да трудно от сюда взлететь.
Здесь дети с глазами запуганных, загнанных волков
Не верят ни богу, ни черту, ни светлой мечте.
Сердца в одинаковых сине-зеленых наколках
Тревожно застыли на самой последней черте...


Рецензии
спасибо за неравнодушие к таким темам...от души!

Пусть Буду   19.05.2011 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.