Твоё ИМЯ

Я писал на стене  каждый день твоё имя
А на следущий день- я черкал все его

И когда вечера наши мне вспоминались…
Те.. что встречал у догори тебя
Как нарушив движенье машин
Ты ко мне подбегала
-Не замерз?
-А ты не замерзла сама?
И как ночью иль утром накрыв тебя курткой
Провожал я до дому тебя
Боже.. как же шла голубая моя тебе куртка
Ты купила такую же…там у себя…..
А потом мне звонила… звонила звонила
Вспоминала…
Ты помнишь- ходили в кино?
Помню.- Ей отвечал.. помню было..было помню.. ходили в кино
 -А у нас шоколада нету такого…
…Как узнал.. что люблю я такой и послал мне его?
….Как узнал про игрушку… что я и хотела…?
-Не узнал… просто чувствовал.. вот и все.
Как хотел я к тебе уехать…как хотел
Но учился- не мог..
А потом этот страшный звонок
И  четыре мертвые слова
И я больше уже ничего не мог
Заходил в лифт- пинал ногами
Я все стены… что б только забыл я тебя
И все ноги уже болели
И все стены  уже ничто
Только кто-то тихонько вдруг взял приписал
 На стенке, где имя …и я замер…
«Будет все хорошо!»
И моя боль остыла…но лишь на минуту
В лифт зашел…» будет все хорошо»-
Повторил я тихонько – захлопнулись двери..
Не достать мне тебя… как же ты далеко……


Рецензии