kearliste samaartus

- давно не виделись.
- как ты мог оставить меня на 2 года одну?
- kearliste samaartus.
- мне сказали что ты умер.давно.
- не смей дрожать.
- а плакать?
- тоже. я так твои глаза люблю...


- кто я т е п е р ь?
- тыыы?
- я нечто большее.
- да
- чем друг.
- и даже чем брат и муж.
- тогда я...
- ... именно.
-    .
-  тогда ни друг, ни брат, ни муж.
- теперь мы хуже врагов?..
- увы.


Рецензии