***

Смотри...Она мила, красива...
И тоже верит в чудеса...
Сердца мужчин прожжет курсивом,
И сексом дарит небеса...
Ее же голос мне приятен,
Ее глаза как океан...
И с ней не будет в жизни пятен,
Ее фигура - не обман...
Но, как касанье без перчаток,
И что разрушит все мечты...
В ней есть один лишь недостаток...
Родная...Ведь она не ты...


9.03.2010


Рецензии