Пиратская песенка

...Пятнадцать человек - на сундук мертвеца...
Йо-хо-хо! ...И бутылка рома...
Пей! Тебя дьявол доведёт до конца!
...Йо-хо-хо!...И бутылка рома...

Знаем! Плачет петля давно
По тебе и по мне!..
Эй! Бродяга! Подай вино!
Да, давай - пополней!

Надерись "до нечистой силы"!..
Тело - чёрту! А душу - богу!..
Ведь, куда бы нас не носило -
Нам, отныне - одна дорога...

Наплевать на шторма и скалы!
Ну, а если придёт "косая" -
Улыбнись черепным оскалом...
За тебя допоём мы сами:

...Пятнадцать человек - на сундук мертвеца...
Йо-хо-хо! ...И бутылка рома...
Пей! Тебя дьявол доведёт до конца!
...Йо-хо-хо!...И бутылка рома...

Йо-хо-хо-хо-хо-хо-хо!!!

P.S.  Один из вариантов продолжения в стиле "рок"...


Рецензии