прочитавши

прочитавши Ваши все памфлеты
и это все в начале лета
две шизи словно два барана
столкнулись на одной тропе
печальна басня поучительна лишь рана...
кто то должен уступить дорогу
и уничижать свой яд презрения немного
 


Рецензии