34

Таксидермист набил опилками бобра.
Ох, не доведут такие штуки до добра!
Не культивируй рваность джинс и междустрочье,
Мы все смешные. Все живем ночами в клочья.
Не силикон и татуаж припомнит кто-то,
А менструальный антураж в забитых окнах.
Глаза пульсируют сочной недовзятостью,
Травя их, я руководствуюсь опрятностью.
Но не своей.


Рецензии