Золотая свадьба

    Посвящается К.А. и Н.П.

Полвека вместе -
Много или мало?
Кто может дать
   по совести ответ?
Рука об руку -
   ваша жизнь бежала
И подарила много
   добрых лет.
Бывало все: и
   радость, и невзгоды,
Веселые и грустные года,
Шагали вы через
   леса и горы,
Без страха,оставляя
   города.
И новой жизни
   вместе не боялись,
Опорой были,тылом и стеной,
Нам,детям,как мы все смеялись,
на праздниках семейных
   над собой!
Вам жаловаться грех
    на прожитое,
Ведь прожили достойно
    вашу жизнь,
И пусть уж в прошлом
    время золотое,
Мгновенью рано
    говорить: "Остановись"!
Мы любим вас,
    и вами мы гордимся,
Для нас пример вы
    верности в любви,
И быть на вас похожими
     стремимся,
Мы в наши
     безалаберные дни.
Сегодня - ваша
     свадьба золотая,
А вы - такие молодые
      в этот час,
Мы вам желаем,
      рюмку,поднимая,
Здоровья, счастья,
      долго жить для нас!


Рецензии