Помощь свыше

Живет семья, и в один миг
Все рушится... вы не хотели,
Чтоб чувства, что хранили вы,
Враз улетели, вы терпели?

Поймите: гордость ваш порок,
А с нею стоит побороться,
Помочь вам может только Бог,
Его просите, все вернется.

Вернутся чувства те, что вы
По жизни трудной растеряли,
И верьте, сбудется все то,
О чем вы день и ночь мечтали.

Старайтесь с Богом в сердце жить,
И отходя ко сну на ложе,
С любовью каждый день молить
Прости и помоги нам, Боже!


Рецензии
це добре та чиє насправді отой бог?

Владимир Нестеренко   11.05.2010 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.