Горькая глубина...

С мечтами людей на ладонях
Ночью – в объятях любви,
Утром – в объятях боли,
Миры облетает демон,
Так призрачны и скоротечны
Творения их судьбы..

Слова умирают во рту,
Умирают в немеющем небе,
Уши выжжены шумом...
Кожа обожжена.

В душе исказилась грация,
Дыхание всей природы...
В чёрном небе свободы
Мечется белая птица.

Любовь моя, глубина..
От рук отшарахнулась,
Взметнулась, как от огня, она.
С надеждою мир вдохнуть,
Не потерять цвета.

Солнечные слова –
Даже за глубиной
За голубой пеленой.
Утренний свет истязает
Целебный ночной покой.

Древний ужасный закон
Связывания двух..
Горькая глубина...
Зелёная глубина...


Рецензии
у вас во многих творениях преобладает зелёный цвет.
почему? объясните, если не трудно.:)

Инга Монхбат   28.05.2010 14:13     Заявить о нарушении
это цвет природы, тысячи оттенков и форм. :)

Неизвестник   28.05.2010 16:15   Заявить о нарушении