О весне

Я рисую красками на снегу,
Ледяное сердце мороза,
Тихо стынет зима,ей на бегу
Вкололи дозу наркоза...
Сердце пылает,алеет огнём,
Январского дня кадилом
Сыграна сцена подаренным днём
Вчерашнее я позабыла.
Не стану искать ничьей вины,
Мольбе душевной внимаю
В груди прорезаются крылья весны
Я краски весне подбираю.


Рецензии