И потеплеет время
Нарушено движенье,
У феи в одуванчиках
Прекрасности на пальчиках.
Её улыбка нежности
Стирает неизбежности,
И осторожно в разности
Нальёт она прекрасности.
И вспыхнет миг чудесности,
И вызовет смех местности,
Поднимет настроенье,
И потеплеет время.
Свидетельство о публикации №110042008348
Регина Шафф 21.04.2010 19:21 Заявить о нарушении