Я

Я… как в замкнутом кругу.
Я… так больше не могу.
Я… так быстро умираю.
Я… бесследно исчезаю.

Я… тебя любить не смею.
Я… наверно пожалею.
Я… в глаза твои смотрю.
Я… следы от слёз сотру.

Я… уйти одна хочу.
Я… шепчу или кричу.
Я… себя не узнаю.
Я… тебя люблю, ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Просто мурашки бегут...,нет слов )))))))))!

Елена Климентина   02.04.2011 03:44     Заявить о нарушении