Верьте, люди, я прошу вас, верьте
И не закрывайте сердца двери.
Пусть поможет вам надежды ветер,
Не пугают перемен метели.
Радуйтесь и счастья не спугните.
Думайте,мечтайте и молитесь.
Пусть не открывают вам,стучите.
Если вам стучат-не отвернитесь.
Доброту и нежность сохраните,
Пусть не смогут вас обиды ранить.
В своих душах память берегите.
О себе оставьте в душах память...
Свидетельство о публикации №110042008326
Арнольда Лебедева 15.06.2010 20:04 Заявить о нарушении