Черная роза
Одна на могиле.
Тянуться устав к небесам сквозь туман..
Ее не срезали, водой не поили.
Сама по себе. Ей не страшен обман.
Не коснется любовь и тоска не затронет.
Лишь не знавший уснет, не привыкшему-смерть.
Лишь сосна где-то рядом, сочувствуя, стонет,
И качнется над розой, падая, жердь...
Январь, 2009
Свидетельство о публикации №110042000827