Я хулиганю или вместо пародии

Мне сегодня друг прислал  такие строчки( автор мне неизвестен)
Пойду налево...
а может быть на право...
Я ведь-королева...и имею право!

Мой ответ другу

Я не хожу направо,
И не хожу налево,
Хоть вроде мне и можно
Ведь я же - Королева...

Хожу я только прямо
И иногда назад,
А всяких там придурков,
Могу послать и взад..

По королевски нежно,
Обматерить могу,
Чтоб под руку не лезли
И не гнали пургу...

Но я вообще-то добрая,
Хоть и Королева,
Попросишь если сильно -
Схожу с тобой налево!!!
20.04.2010


Рецензии