Вулфраника

 

Моей подруге - Логиновой Кате.

 

Вой раздался сквозь шорох ночи,

«Ухх!» - сказал восхищенно филин.

Лишь луна тебя разглядела…

Факел неба, наверно, хочет

Разрисовывать звездной пылью

Абсолюты волчьего тела…

Нам пока недоступна вечность

И, возможно, чужды обиды…

Кто-то звал тебя? Я, конечно,

А кого ты хотела видеть?


Рецензии