Эпиграмма - егоза
Рифма словно невпопад, -
В душе прорвет, как водопад, -
Кажется, что слово в слог, но
Гонюсь за рифмой – мысли нет,
Гонюсь за мыслью – рифмы нет!?
Мысль с рифмой надо увязать
И на одну кровать лежать…
Свидетельство о публикации №110042008177