туман
не замечая мелочей.
мой разум жил одной тобой.
моя душа парила в небе.
вокруг все словно расцвело.
как будто мир стал чуть добрее.
я видел нас,я видел счастье.
все беды сгинули от нас.
...и что то вдруг меня кольнуло.
и я проснулся, увидав.
что это сон. всего лишь сказка.
что вижу это я один.
что ты совсем , совсем чужая.
тебе подходит серый мир.
что ты совсем не хочешь рая.
ты хочешь просто в магазин.
в бутик пройтись иль в ресторан.
тебе не хочется быть рядом.
тебя влечет багатства мир.
семьи огонь тебя не тешит.
твой взгляд ласкает лимузин.
раскошный дом,и чьи-то тряпки.
хрусталь и жолтый лома блеска.
я вижу , ты совсем чужая.
я вижу нам не по пути.
Свидетельство о публикации №110042008162