Человек дождя

Я люблю когда с небес идёт вода,
Я люблю когда спокойны океаны.
Я люблю когда кончается война,
И когда скрывает сердце раны.

Я люблю природу лишь тогда,
Когда дождь идёт и солнце светит.
Не предам я друга никогда,
И тогда он тем же мне ответит.

Я люблю траву весною мять,
Ведь весной она прекрасно пахнет!
Жизнь прожить достойно а не вспять,
Моё сердце злобой не пропахнет.


Рецензии
Очень светлое стихотворение. Молодец!
С теплом и уважением,

Сусанна Оксузян   09.05.2010 22:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо Сусанна!!!!!!!

Асатур Царукян   09.05.2010 22:55   Заявить о нарушении