Парус-любовь
Выброси волной на пустынный берег.
На прежнем берегу я жил,
Я жив,
Я пожил,
Но хочется еще взглянуть любви в глаза,
Увидеть в них восторг,
Трепет ожиданья, и может быть тогда
Со старостью свой торг
Фортуна шаг замедлит, -
За счастие, как долг
К смертному приемлет –
Убавит ход часов…
А там, как повезет –
Вот парус, вот любовь,
Лови зигзаг удачи…
Свидетельство о публикации №110042008121