Карусель жизни
Зрим кино собственной судьбы.
По промыслу творца все мы в этом плане
Люди грешные!
Неужель Господь ошибся в день шестой,
Недооценил созданье человека.
Не Сад Эдем стал для людей Домстрой,
А около него бушующий вулкан
Желаний человека –
Богатство!
Почесть!
Страсть!
Величие!
И Власть!
В круг этого всего такая карусель –
Комедии,
Трагедии,
И Драмы.
Повторно, поучительно – кино –
Не первый дубль выходит на экраны.
Опыт, опыт, что ему дано,
Лишь на спираль веков наматывать чужие раны.
Желает каждый быть счастливым,
Другому счастья дать – это мудрено!
Такая она жизнь – кино,
Крутись, снимай свой дубль красивым.
А там, как повезет, что предначертано –
Комедия, Трагедия,
Иль Драма!?
А что играешь ты в сегодняшнем кино?
Богатство?
Почесть?
Страсть?
Величие?
Иль Власть?
В круг этого всего такая карусель –
Комедии,
Трагедии
И Драмы…
… Время, как на кассете, не перемотать,
Время на запись и только вперед…
Свидетельство о публикации №110042008112