Убеждения

                Потоки слов сгорают в неизвестности
                Так незначителен и важен этот миг
                Я посмотрел в себя в лучах его окрестности
                Загромождая время как старик
                Отрывок ведь важней воспоминания
                Забитый в вечность словно в стену гвоздь
                Всем оставляет промежутки понимания
                Напоминает вместе всех и врозь
                Не замечаю скорости движений
                Пытаюсь повторяться - все не так
                Хватаюсь за остатки продолжений
                Стараясь видеть наперекосяк
                Моменты выброса эмоций расслабляют
                Они вмещают чувства без ограничений
                И мысли в этом часто помогают
                Разрушив стену бесконечных убеждений


Рецензии