Декабристам

Сыны достойные – избранники судьбы!
Пером и доблестью восставшие для Славы!
На ниве равенства, свободы и любви,
Нашедшие петлю и каторгу Сибири…
В забвенье ваша честь,
Ее так не хватает у нынешних «дворян».


Рецензии