Мы с тобою повстречались
В этот солнечный денек.
Все тревоги вдаль умчались,
Дул небрежный ветерок.
Мы друг другу были милы
С этих первых светлых дней,
Нас неведомые силы
Берегли рукой своей.
Помню я, что наши встречи
Были радости полны,
Помню стан, и грудь, и плечи
В освещении Луны.
Мы однажды поделили
На двоих постель одну
И, казалось, укатили
В непонятную страну.
Но потом нам неуютно
Было тот рассвет встречать –
Боль душила поминутно,
Нам хотелось лишь молчать.
Я вопросом задавался
Что же делать нам теперь?
Рай куда-то подевался...
Ты уйдешь, захлопнув дверь?
Ты устало отвечала:
«Ах, отстань, не знаю я!»
А потом весь день молчала,
Не смотрела на меня.
После этих сцен расстались
В тот же вечер мы с тобой,
А чуть позже целовались
Ты – с другим, а я – с другой.
29.02.2008
Свидетельство о публикации №110042000810