Люди не хотят стареть..

Да, люди не хотят стареть.
И встретить эту "смерть с косою".
И страшно сердцу замереть,
Прервав дыханье вековое.
Недолги нашей жизни дни.
За то им нежное спасибо.
О, мысль, время искази,
И пусть течёт оно чуть мимо.
Чуть мимо нас, чуть мимо.

Но не стереть морщин с лица,
Мы — от начала до конца
Пройдём свой путь.
И Слава Богу. Молитвы, чётки
Нам в дорогу.

Мирись с прожитостию дней.
До стариков — и от детей.
И от детей — до стариков.
Путь наш и ваш, ура! - таков.


Рецензии