вопрос

сквозная дверь меж двух миров
открылась нам
но нет прохода в ней
она нас манит но шагнуть нельзя
вопросы нам мешают разобраться
ища ответ мы забываем
;о вопросе
и мучая себя мы режим вены языком
забронировав себе безлюдный мост
мы остаемся там одни
ночуя и стремясь понять зачем ответ нам нужен
коль не знаем мы вопроса
и разрывая мозг на пополам
мы сами себя мы начинаемым ненавидеть и жалеть
арем ругаемся с собой
но все становится яснее когда мосты все сожжены
и на себя со стороны мы смотрим
сопоставляя и рассматривая
вопрос мы понимаем
и ответ находим
но нет мостов
и многое неважно
без ценно время мы теряем в пустоте
как жаль что жизнь уходит зря из-за вопроса
который так ми задать боимся
но не вопроса мы боимся и не ответа на него
сам факт что будит все известно
до  седины доводит нас
не бойтесь задавать вопросы
глупых вопросов не бывает
бывают не задоные  


Рецензии