Лишь два касания

Зачем же с небом
ждёшь
свидания
когда ты в нём живёшь
теперь,
а ноги на земле -лишь
два
касания...
Сними обувку и
проверь!


******
...я облака рукой
гоняю
коль на вершинах гор,
порой...
И жаль одно -что не
летаю! -
увы, нет крыльев за
спиной.

:)


Рецензии