Картинка из детства
Что мир облокотился
И так устало взял свой лоб в ладонь..
Казалось мне
Он развернулся,покатился
Туда,где есть надежда и любовь...
Казалось мне,
Казалось мне,казалось...
А все так просто-
Память,
Двухэтажный дом в Соломбале
И любящая мама,
Что плачет над растаявшим мороженным...
И мы "ревели"
Потому,что плачет мама.
Свидетельство о публикации №110042008081
Марина Бужак 17.11.2010 00:05 Заявить о нарушении
Сергей Токарев-Маринин 17.11.2010 18:45 Заявить о нарушении