Когда судьба...

      
                Когда судьба, холодными ночами
                Остудит сердце в немощной груди
                И старый чёрт, с огромными ключами,
                Вздохнув, устало бросит- заходи.

                И ты забудешь за его порогом
                Все то, чем в этой жизни дорожил
                Кого любил, каким ты клялся богом,
                О чём мечтал и чем ты дорожил.


                Забудешь ты закаты и рассветы,
                Забудешь жизнь и половодье чувств
                И ты узнаешь  «вечные» ответы,
                Но слово не сойдёт с сомкнутых уст.


Рецензии