Весна красна 2005
В зелёный шелк земля одета
Расшитый разноцветными цветами
Лучами солнца обогрета
Журчит весенними ручьями
Щебечут птицы, суетятся
Свои жилища мастерят
Торопятся, как будто опоздать боятся
И тащат в гнёзда всё подряд
Играет ветер с молодой листвою
Лес, наполняя, шумом говорливым
Мир брызжет светом и любовью
И жизнь бурлит фонтаном суетливым
Как вылупившийся птенец
Весной взъерошена природа
Тепло у власти холоду конец
Нашептывает ненавязчиво погода
Земля одета в шёлк зелёный
Обласканная нежным солнцем
Благоухает ароматами весны
Сияет как невеста под венцом
Свидетельство о публикации №110042008064
Людмила Углова 04.09.2012 08:42 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ.
Николай Гольбрайх 04.09.2012 08:45 Заявить о нарушении