Никогда не обижайтесь на любимых
Не хотят они вам боли причинить,
Просто нервы тонкие такие
Начинают изредка шалить.
Вы же будьте очень терпеливы,
Бог поможет все перенести,
И тогда, поверьте, будет легче
Путь нелегкий жизненный пройти.
Ну и главное: любите, верьте,
Там, где вера, не видать тоски.
Бог поможет сердцу, что зажато
В тесные и прочные тиски.
Помолитесь, и Господь поможет,
Он подскажет верный сердцу путь,
Вам лишь надо только постараться
С правильной дороги не свернуть.
Свидетельство о публикации №110042000805
Ольга Скрябина -Вторая Страница 19.09.2010 07:44 Заявить о нарушении
Марианна 2 19.09.2010 11:14 Заявить о нарушении