Судьбе

Господь, благодарен Тебе,
Что живу, что дышу и ликую,
А еще благодарен им всем,
Кто погиб за меня, за такого…
Пусть не гений я, но не злодей,
Я оттенок от плоти народа
Из палитры таких же как все,
Из всего раз живущего снова…


Рецензии