Мост к духовной сфере

      Мост к ДуховнОЙ Сфере

По мотивам дневника Илааны.
Рикла, «Огонь космоса единого»,
         т.8 стр.428-431

Грехопаденье наше – разум!
Нам Люцифер развил рассудочные полушарья
И иссушил наш мозжечок в бездушный фатум,
Ведь чрез него находят к Духу Путь «Иван, да Марья».

Да, женщина прокладывает мост к Духовной сфере.
Мужчина без неё барахтается, как слепой котёнок,
И, извращая Закон Творенья, не восходит к вере.
У Змея   же трёхглавого преодолеть начало женское –
                надрыв силёнок.

Небесная Царица Создаёт Сияющую красоту
В Творении Отца со всем смиреньем.
Узрейте ж беспредельность моря хрустальных эманаций на мосту
И острова любви, усеянные розами, со благостным свеченьем.

Христос за нас не искупил грехи,
А дал возможность нам самим работать и исправить.
Откроются Эфира зеркала в материи прорехи,
Узрим себя и своим светом, вокруг всё очищая,
        мы сможем к Миру Высшему стремление направить!


Рецензии