Следы потолков

                Свобода внутри,отраженье - снаружи
                Эмоции,чувства похожи на лужи
                Общение верит в душевный стриптиз
                Настройка на чувства проходит на бис
                Движение мыслей подобно спирали
                Мгновения вечности силу отдали
                Дурная привычка - все время меняться
                Неужто так трудно собой оставаться
                Эмоции нынче в аренду сдаются
                На лицах следы потолков остаются
                Вверху непонятно и видно лишь пол
                Над ним бесконечность,смотрящая в стол


Рецензии