Не смотри в мои глаза
Руки мои нежные, они не те
Только смерть нежится в моих руках
И в глазах то безумство – из вне
Не шепчи
Слёзы сладострастья
Весь этот мир рисует круги
Иллюзии счастья
Ори то, что есть
Ломая кости, скрепя зубами
Я не бог. И не бес
Вот только наши души в одной яме застряли
Свидетельство о публикации №110042007960