Память

Нет смысла запоминать. Нужно просто принимать информацию всеми органами восприятия. Память - кабала человеческая. Умный может с ней еще справится, используя память в своих целях. Дурак же будет ее тащить через всю жизнь как ненужный груз.


Рецензии
Спасибо,Анатолий!
С теплом,Елена.

Елена Вольская   13.02.2016 16:20     Заявить о нарушении