О смысле
Библия – это мираж,
А наука – величие веку!
Патриарх Ученому в ответ: -
Дам тебе совет –
И Ученому, и Человеку,
Взгляни на Библию, как на святыню - веху,
На символ духа в самом себе,
Поверь, ты, совершишь гораздо большие открытья
И в науке, и в Себе!
Свидетельство о публикации №110042007939