Признание
Со слезой на бумаге рождается слово.
Глаза вверх и дрожащим голосом,
Рукой поправляя упавшие волосы,
Подпоёшь тихо песне "Не уходи"...
Кровью обливается сердце в груди.
Словами пытаясь сократить расстояние...
Вторник. Утро. Семь тридцать. Признание.
Свидетельство о публикации №110042000791