Если верить бумагам...

Если верить бумагам,
Мы в России живём...
Только нам, бедолагам
Загнивать здесь живьём.

Люд рыдает вольготно
Возле белых церквей.
Русь, жалея животных-
Не жалеет людей!

Дальше жить бесполезно:
Я почти что старик.
Из души, как из бездны
Громкий тянется крик...
10.01.97г.


Рецензии