Разлука

Взглядом проводив, он поднял руку
Но некуда бежать, терпеть разлуку.
Он понял что несет, что ей досталось,
Но почему так поздно сердце просыпалось...
Ведь он не верил в это, что счастье где-то рядом,
Все скажут "ну и пусть-ведь так ему и надо",
А он расправит крылья и станет одиноким,
Ведь так ему близка и так теперь далека...

Милое в руках, с любимой фото
Бездонные глаза и страх чего-то..
Он прокричит "я здесь, с тобой до самой смерти!"
Ответит тишина...я так люблю, поверьте...
А сердце разрывает все то, что накопилось,
Что для нее когда-то из-за него не сбылось,
Вся ласка и любовь, что ей другой не дарит,
Цветами брызжет кровь, а сердце грудь расплавит...

Ни шанса, ни мечты, не тех объятий,
Лишь сердце имя жжет, как чувств распятье,
Она не верит в то, что он сейчас питает,
Душой живет по новой, а сердце умирает.
Как странно поменялись они теперь местами,
Ведь могут быть и вместе с любовью и мечтами,
Он помнит как стояли в объятиях друг друга...
Любовь, надежда, вера теперь его подруги...


Сентябрь, 2009


Рецензии