Белый снег

Белый снег всё идёт и идёт,
Путь к тебе пеленой застилает,
Будто знает он всё наперёд
И меня от несчастья спасает.
Белый снег всё пытается мне
Рассказать о грядущей печали,
Заслонить наяву и во сне
От любви роковой изначально.
Только я без огладки бегу
Сквозь метели, туманы и ветер
К нашей встрече на том берегу
Где когда-то меня ты приметил.
Знаю я, что расстанемся мы,
И любовь, как снежинка растает.
А пока белый ангел зимы
Наши встречи плащом укрывает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.