Просто мысли
Ускользаю не меняясь
Разбавляю водку солью
Внутривенно повторяясь
В ожидании уютно
Мимоходом прохлаждаться
Понарошку абсолютно
Невозможно подниматься
Обращение скрепляет
Ненароком разрушая
Ежедневность отрезвляет
Очень плавно в сон вгоняя
Всю неточность обожаю
Применяя к ней портреты
Пять копеек отвергаю
На приманку сигарету
Вещи любят чемоданы
Остальное на диету
Из души торчат карманы
Ожидая только света
Машинально в угол ставят
Запылённые предметы
Для газет очки оставят
Увеличивать ответы
Сексуально излучаясь
Отживая принужденье
Совершенству преклоняясь
Принимаю упоенье
Зарождается отсюда
Крик тревожно искушая
Показательное блюдо
Бытовое нарушая
Приставая больше губим
Мой мобильник как диктатор
SMS-ками всех любим
И режим реаниматор
К месту должное найдется
Фотографии в моментах
Пару кадров остается
На изученных фрагментах
Мне спонтанность по привычке
Текстовик в своей обложке
Подобрал к нему отмычку
Раскрываясь понемножку
Ответвления боятся
Вдруг испортит урожай?
На одном мосту толпятся
И настырно ищут рай.
Свидетельство о публикации №110042000787